
EL MANGO, DULCE PASIÓN
El mango es una fruta jugosa originaria de Asia, crecen espontáneamente en la zona intertropical y se cultivan en países y regiones ubicadas en esta zona como Colombia, Perú, México, Venezuela y Brasil. Su sabor lo hace una fruta favorita para consumir fresca, en jugo o en conserva.

LA CRECIENTE POPULARIDAD DE LA PALTA.
La palta (también conocida como avocado o aguacate) es uno de los frutos con más nutrientes, ya que tiene ácido fólico, fibra, Iuteína, potasio, hierro, fósforo, magnesio y, el verdadero secreto, doce de las trece vitaminas diferentes que existen, con un alto contenido delos complejos B y E.

LAS UVAS, UNA HISTORIA DE PERSEVERANCIA.
La exportación de uvas peruanas, así como de otras frutas cultivadas en Perú, gozan de la ventaja de contar con una demanda estable en mercados extranjeros. De tal manera, se puede comprobar el aumento de la demanda de esta fruta, incluso teniendo en cuenta la pandemia, al aumentar las exportaciones a Estados Unidos, el principal destino de exportación, entre el primer semestre del año 2019 y el 2020.